Кафе, где оскорбили сестру Натальи Водяновой, закрыли

18 августа 2015
1 289 0

Кафе «Фламинго», откуда выгнали сестру известной модели и филантропа Натальи Водяновой, как пишет во вторник, 18 августа, нижегородское издание NN.Ru, закрыли.

Издание пишет, что с кафе сняли все вывески, также унесли столы, стулья, специальное оборудование. Как пишет сайт, ссылаясь на неофициальные данные, МП (муниципальное предприятие) «Автозаводский парк» расторгло договор аренды с владелицей кафе «Фламинго». Корреспонденту NN.Ru не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию. 

13 августа стало известно, что хозяин кафе «Фламинго» выгнал сестру Натальи Водяновой Оксану, у которой аутизм и ДЦП, и ее няню за то, что девушка якобы «отпугивает клиентов». На сотрудников кафе завели уголовное дело. 

Директор Автозаводского парка, где находится заведение, Борис Крохин, ранее говорил, что кафе будет закрыто. 

Водянова является основателем благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который оказывает помощь детям с инвалидностью.

Также она, обращаясь в своем фейсбуке, попросила не «нападать» на обидчиков ее сестры. «Все должно быть как в правовых рамках, так и просто в человеческих. Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов», — объясняла Водянова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера