Кадырова наградили именным оружием

18 марта 2015
7 108

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил в награду от директора Федеральной службы исполнения наказаний России Геннадия Корниенко именное оружие. Об этом сообщает в среду, 18 марта, информационное агентство «Грозный Информ».

 В сообщении уточняется, что глава ФСИН вручил оружие Кадырову во время рабочего визита в Грозный. В ответ глава Чечни поблагодарил Корниенко за «развитие уголовно-исполнительной системы республики» и вручил ему медаль.

Ранее в марте президент России Владимир Путин наградил главу Чечни орденом Почета «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

После этого награждения Кадыров написал в своем инстаграме, что будет предан Путину независимо «при должности он( Путин — Дождь) или нет». В другом своем сообщении в социальной сети Кадыров писал, что является «пехотинцем» президента. «Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России», — написал глава Чечни. 

 

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю