Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Кадыров заявил о принадлежности убитых накануне в Чечне боевиков к ИГ

12 января 2017
1 574

Четверо убитых накануне в Чечне боевиков были членами террористической организации «Исламское государство», сообщил «Интерфаксу» глава республики Рамзан Кадыров.

«Конечно, связь была тесная и конкретная. Это не вызывает никаких сомнений», — заявил Кадыров в ответ на вопрос о связи убитых с ИГ.

«Этому есть неопровержимые доказательства: есть телефонные разговоры, сообщения, содержащие поручения и приказы. Наши оперативники контролировали все это», — добавил он.

По его словам, боевики планировали «тяжкие резонансные преступления» — в том числе, убийства сотрудников правоохранительных органов, представителей духовенства и администраций.

Об убийстве четырех членов незаконного вооруженного формирования стало известно накануне. Спецоперация была проведена в районе сел Курчалой и Гелдаган. Отмечалось, что один из боевиков был задержан.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю