Кадыров заявил о принадлежности убитых накануне в Чечне боевиков к ИГ

12 января 2017
1 571 2

Четверо убитых накануне в Чечне боевиков были членами террористической организации «Исламское государство», сообщил «Интерфаксу» глава республики Рамзан Кадыров.

«Конечно, связь была тесная и конкретная. Это не вызывает никаких сомнений», — заявил Кадыров в ответ на вопрос о связи убитых с ИГ.

«Этому есть неопровержимые доказательства: есть телефонные разговоры, сообщения, содержащие поручения и приказы. Наши оперативники контролировали все это», — добавил он.

По его словам, боевики планировали «тяжкие резонансные преступления» — в том числе, убийства сотрудников правоохранительных органов, представителей духовенства и администраций.

Об убийстве четырех членов незаконного вооруженного формирования стало известно накануне. Спецоперация была проведена в районе сел Курчалой и Гелдаган. Отмечалось, что один из боевиков был задержан.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Сегодня в 23:01 Лавров обвинил США в разглашении персональных данных российских дипломатов Сегодня в 22:35 Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос премьеры фильма о Паддингтоне Сегодня в 21:58 Власти Москвы рассказали о трех предложенных Навальному местах для акции 28 января Сегодня в 21:51 Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» Сегодня в 21:17 Бондарчук и глава «XX век фокс СНГ» поддержали Мединского в ситуации с «Паддингтоном» Сегодня в 21:16 В Петербурге арестовали экс-гендиректора верфи по подозрению в хищении 100 млн руб. Сегодня в 20:56 Twitter начал блокировать ссылки на Telegram Сегодня в 20:06 Песков заявил, что всегда говорит правду Сегодня в 19:49 В МИД сочли закон Украины о Донбассе подготовкой к «новой войне» Сегодня в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера