Кадыров задержал в Пятигорске двести наркоманов и отчитал их в прямом эфире

20 февраля 2015
36 020

В четверг, 19 февраля, глава Чечни Рамзан Кадыров возглавил совместный рейд чеченских и ставропольских силовиков в Пятигорске, сообщает Чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный». В ходе полицейской операции были задержаны около 200 наркоманов, выходцев из Чечни. Все они были доставлены в Чечню, после чего Кадыров публично отчитал их.

Как пишет ставропольская «Комсомолка», жители Пятигорска пожаловались на то, что жители Чечни заполонили аптеки города, где они покупают психотропные препараты, которые невозможно купить в Чечне.

«Мне написала одна девушка, мол, приезжайте, постойте у нашей аптеки, увидите «настоящих чеченцев», - рассказал Кадыров. – «Почему вы не пытаетесь жить как нормальные люди, почему вам не стыдно? Пьете эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию убивать невинных людей! Ваш образ жизни так далек от ислама, зачем вы носите бороды?»

Как отмечается, совместную операцию проводили полиция Чечни и Ставрополья. Всего было задержано около 200 человек, все они были доставлены в резиденцию Кадырова, где он их публично отчитал в телеэфире.

Подобную работу в соседних регионах чеченская полиция будет проводить регулярно. Как заявил Рамзан Кадыров, он никому не позволит чернить имя чеченского народа, и влиять на имидж республики.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю