Кадыров вновь открыл свой инстаграм

30 октября 2015
754 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 30 октября, вновь открыл свою страницу в инстаграме для публичного просмотра и комментирования.

Теперь, чтобы просматривать и комментировать фотографии в аккаунте «kadyrov_95», не нужно отправлять запрос с просьбой доступа к его странице. 

Кадыров закрыл свой инстаграм летом 2015 года. Причину ограничения доступа к станице он не называл.

Сейчас на официальной странице Рамзана Кадырова в инстаграме размещено более шести тысяч фотографий и видеозаписей. На страницу  главы Чечни подписано больше миллиона человек. 

В марте 2015 года Кадыров завел страницу «ВКонтакте», где на него подписано больше 275 тысяч человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Украины и спецпредставитель США обсудили ситуацию в Донбассе Сегодня в 02:44 Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера