Кадыров вновь открыл свой инстаграм

30 октября 2015
754 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 30 октября, вновь открыл свою страницу в инстаграме для публичного просмотра и комментирования.

Теперь, чтобы просматривать и комментировать фотографии в аккаунте «kadyrov_95», не нужно отправлять запрос с просьбой доступа к его странице. 

Кадыров закрыл свой инстаграм летом 2015 года. Причину ограничения доступа к станице он не называл.

Сейчас на официальной странице Рамзана Кадырова в инстаграме размещено более шести тысяч фотографий и видеозаписей. На страницу  главы Чечни подписано больше миллиона человек. 

В марте 2015 года Кадыров завел страницу «ВКонтакте», где на него подписано больше 275 тысяч человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера