Кадыров вновь открыл свой инстаграм

30 октября 2015
754 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 30 октября, вновь открыл свою страницу в инстаграме для публичного просмотра и комментирования.

Теперь, чтобы просматривать и комментировать фотографии в аккаунте «kadyrov_95», не нужно отправлять запрос с просьбой доступа к его странице. 

Кадыров закрыл свой инстаграм летом 2015 года. Причину ограничения доступа к станице он не называл.

Сейчас на официальной странице Рамзана Кадырова в инстаграме размещено более шести тысяч фотографий и видеозаписей. На страницу  главы Чечни подписано больше миллиона человек. 

В марте 2015 года Кадыров завел страницу «ВКонтакте», где на него подписано больше 275 тысяч человек.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Сегодня в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Сегодня в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Сегодня в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Сегодня в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Сегодня в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю