Кадыров сообщил об убийстве угрожавшего Чечне террориста ИГИЛ

13 ноября 2014
5 291

Рамзан Кадыров сообщил в своем официальном аккаунте в инстаграме об убийстве одного из лидеров «Исламсккого государства Ирака и Леванта» Тархане Батаришвили. Ранее на одном из видеохостингов появилось видео, где террорист угрожал России и обещал устроить войну в Чечне.

«Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман», — пишет Кадыров.

На прошлой неделе американские СМИ сообщили, что авиация США нанесла в Ираке авиаудары по собранию руководителей ИГИЛ. Якобы во время них был тяжело ранен лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Находился ли там во время аткаки Батаришвили неизвестно. Он считался одним из тех, кто мог бы заменить аль-Багдади после его гибели. 

 

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю