Кадыров сообщил об убийстве угрожавшего Чечне террориста ИГИЛ

13 ноября 2014
5 288 1

Рамзан Кадыров сообщил в своем официальном аккаунте в инстаграме об убийстве одного из лидеров «Исламсккого государства Ирака и Леванта» Тархане Батаришвили. Ранее на одном из видеохостингов появилось видео, где террорист угрожал России и обещал устроить войну в Чечне.

«Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман», — пишет Кадыров.

На прошлой неделе американские СМИ сообщили, что авиация США нанесла в Ираке авиаудары по собранию руководителей ИГИЛ. Якобы во время них был тяжело ранен лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Находился ли там во время аткаки Батаришвили неизвестно. Он считался одним из тех, кто мог бы заменить аль-Багдади после его гибели. 

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера