Кадыров сообщил об убийстве угрожавшего Чечне террориста ИГИЛ

13 ноября 2014
5 291 1

Рамзан Кадыров сообщил в своем официальном аккаунте в инстаграме об убийстве одного из лидеров «Исламсккого государства Ирака и Леванта» Тархане Батаришвили. Ранее на одном из видеохостингов появилось видео, где террорист угрожал России и обещал устроить войну в Чечне.

«Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман», — пишет Кадыров.

На прошлой неделе американские СМИ сообщили, что авиация США нанесла в Ираке авиаудары по собранию руководителей ИГИЛ. Якобы во время них был тяжело ранен лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Находился ли там во время аткаки Батаришвили неизвестно. Он считался одним из тех, кто мог бы заменить аль-Багдади после его гибели. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера