Кадыров сообщил об убийстве угрожавшего Чечне террориста ИГИЛ

13 ноября 2014
5 291 1

Рамзан Кадыров сообщил в своем официальном аккаунте в инстаграме об убийстве одного из лидеров «Исламсккого государства Ирака и Леванта» Тархане Батаришвили. Ранее на одном из видеохостингов появилось видео, где террорист угрожал России и обещал устроить войну в Чечне.

«Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман», — пишет Кадыров.

На прошлой неделе американские СМИ сообщили, что авиация США нанесла в Ираке авиаудары по собранию руководителей ИГИЛ. Якобы во время них был тяжело ранен лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Находился ли там во время аткаки Батаришвили неизвестно. Он считался одним из тех, кто мог бы заменить аль-Багдади после его гибели. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Минобороны: силы ПВО базы Хмеймим уничтожили «малоразмерные воздушные цели» Сегодня в 23:06 Суд оштрафовал участников акции у армянского храма в Москве Сегодня в 22:44 Владелица «Бахетле» пожаловалась президенту Татарстана на продавцов домашней еды Сегодня в 21:42 Защитника Надежды Савченко и Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката Сегодня в 20:34 В Москве закрыли Усачевский рынок после проверки МЧС Сегодня в 19:55 «Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю