Кадыров сообщил об убийстве угрожавшего Чечне террориста ИГИЛ

13 ноября 2014
5 292

Рамзан Кадыров сообщил в своем официальном аккаунте в инстаграме об убийстве одного из лидеров «Исламсккого государства Ирака и Леванта» Тархане Батаришвили. Ранее на одном из видеохостингов появилось видео, где террорист угрожал России и обещал устроить войну в Чечне.

«Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу. Так будет с каждым, кто будет проливать кровь мусульман», — пишет Кадыров.

На прошлой неделе американские СМИ сообщили, что авиация США нанесла в Ираке авиаудары по собранию руководителей ИГИЛ. Якобы во время них был тяжело ранен лидер «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади. Находился ли там во время аткаки Батаришвили неизвестно. Он считался одним из тех, кто мог бы заменить аль-Багдади после его гибели. 

 

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю