Кадыров решил выделить $7,5 млн на помощь восточной Украине

29 июля 2014
2 619 4

Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделит в помощь восточным районам Украины 7,5 миллиона долларов. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об этом в своем в Instagram.

На эти деньги планируется обеспечить пострадавшие регионы реанимобилями, медицинскими инструментами, лекарствами, перевязочными материалами и передвижными генераторами для больниц. Будет ли помощь оказываться деньгами напрямую или передавать будут закупленное оборудование, пока неизвестно. Это определит глава фонда и министр здравоохранения Чечни.

Как отмечает издание Slon.ru, сумма, обещанная Кадыровым, оказалась на полмиллиона больше той, что планируют выделить США другой стороне конфликта. Ранее 29 июля вице-президент США Джо Байден заявил, что Штаты предоставят Киеву почти семь миллионов долларов на восстановление инфраструктуры восточных регионов Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера