Кадыров разрешил небольшим магазинам в Грозном возобновить работу

9 мая, 09:55
1 829

В Грозном со следующей недели смогут возобновить работу малые предприятия в сфере услуг. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, возобновить работу смогут небольшие хозяйственные магазины, станции технического обслуживания и «другие небольшие торговые заведения».

С начала апреля в Чечне действует комендантский час, жителя запрещено выходить на улицу с 20:00 до 08:00. В республику закрыт въезд, а на майские праздники прекращено движение общественного транспорта.

По данным на 8 мая, в Чечне заразились коронавирусом 705 человек, восемь человек умерли.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю