Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом

26 мая, 17:40
5 687

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в совещании оперштаба по борьбе с коронавирусом. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

Он сообщил, что «заслушал доклады ответственных лиц», согласно которым ситуация в больницах и в экономике региона стабильная. Кадыров также опубликовал фотографии с совещания, на которых он изображен. 

Фото из телеграм-канала Кадырова
Фото из телеграм-канала Кадырова

21 мая «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах рассказал, что у Кадырова заподозрили коронавирус. По информации Baza, 20 мая его доставили самолетом на лечение в Москву. Cпикер чеченского парламента Магомед Даудов во время прямого эфира в инстаграме назвал это сплетнями.

Фото на превью: kremlin.ru

Другие новости
Полиция задержала вологодского блогера из-за видео с двойным голосованием Сегодня в 15:06 Из-за коронавируса Австралия впервые за 100 лет закроет границу между крупнейшими штатами Сегодня в 14:05 Дания разрешила достроить «Северный поток–2» с помощью судов нового типа Сегодня в 13:52 Журналисты потребовали оправдания Светланы Прокопьевой Сегодня в 13:22 Элайджа Вуд записал обращение в поддержку кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико Сегодня в 12:59 Замглавы ЦИК выступил за жесткое наказание за повторное голосование Сегодня в 12:40 «Кавказ.Реалии» назвало имена подозреваемых в убийстве чеченского блогера Умарова Сегодня в 12:18 Биржевой курс евро превысил 81 рубль Сегодня в 12:24 Журналистку Светлану Прокопьеву приговорили к штрафу в 500 тысяч рублей Сегодня в 12:03 В СИЗО нашли мертвым сантехника из Каширы, признавшегося в изнасилованиях и убийствах Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю