Кадыров рассказал о нахождении боевиков в одной из школ Грозного

4 декабря 2014
7 785 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о нахождении нескольких боевиков в одной из школ в центре Грозного. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг, 4 декабря.

«Сейчас они блокированы и проводится операция по их ликвидации», — заявил он.

Газета «Коммерсантъ» сообщает со ссылкой на слова представителя правоохранительных сил Грозного, что боевики блокированы в школе №20, которая находится недалеко от Дома печати. Директор школы Марина Газиева не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть Дождю эту информацию.

Кадыров также заявил, что уже началась операция по их ликвидации, которая должна закончиться в ближайшее время. По его оценкам, всего боевиков было восемь или девять, пять или шесть уже были уничтожены. Ранее глава республики сказал, что в Доме печати правоохранительные силы уничтожили семь боевиков.

Также он рассказал в эфире, что боевики планировали устроить теракты в день Конституции 12 декабря.

Ночью 4 декабря Национальный антитеррористический комитет заявил о том, что в Доме печати в Грозном заблокированы шесть боевиков. До этого их три автомобиля, которые они угнали, попытались остановить сотрудники ГИБДД, однако между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязалась перестрелка. В ней, как сообщало РИА Новости, погибли пятеро сотрудников ДПС.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера