В ДТП в Чечне погибли семь человек

28 ноября 2016

Семь человек погибли на трассе «Кавказ» в результате столкновения трех машин, сообщил в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров со ссылкой на данные председателя парламента республики и главы штаба по вопросам профилактики ДТП Магомеда Даудова.

По предварительным данным, авария произошла, когда водитель машины «Форд» Алам Ходжаев сел за руль в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-21014». Среди погибших есть трое детей, а все пятеро жертв ДТП в «ВАЗ-21014» были членами одной семьи.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!» — написал Кадыров (пунктуация авторская — Дождь).

Глава Чечни добавил, что поручил Магомеду Даудову провести тщательное расследование ДТП.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю