В ДТП в Чечне погибли семь человек

28 ноября 2016
7 607

Семь человек погибли на трассе «Кавказ» в результате столкновения трех машин, сообщил в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров со ссылкой на данные председателя парламента республики и главы штаба по вопросам профилактики ДТП Магомеда Даудова.

По предварительным данным, авария произошла, когда водитель машины «Форд» Алам Ходжаев сел за руль в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-21014». Среди погибших есть трое детей, а все пятеро жертв ДТП в «ВАЗ-21014» были членами одной семьи.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!» — написал Кадыров (пунктуация авторская — Дождь).

Глава Чечни добавил, что поручил Магомеду Даудову провести тщательное расследование ДТП.

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю