В ДТП в Чечне погибли семь человек

28 ноября 2016
7 599 4

Семь человек погибли на трассе «Кавказ» в результате столкновения трех машин, сообщил в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров со ссылкой на данные председателя парламента республики и главы штаба по вопросам профилактики ДТП Магомеда Даудова.

По предварительным данным, авария произошла, когда водитель машины «Форд» Алам Ходжаев сел за руль в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-21014». Среди погибших есть трое детей, а все пятеро жертв ДТП в «ВАЗ-21014» были членами одной семьи.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!» — написал Кадыров (пунктуация авторская — Дождь).

Глава Чечни добавил, что поручил Магомеду Даудову провести тщательное расследование ДТП.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявления об его блокировке Сегодня в 11:18 При взрыве в Киеве погиб глава спецназа разведки Минобороны Украины Сегодня в 10:34 «Известия»: МВД занялось разработкой законопроекта о легализации лиц без гражданства Сегодня в 10:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера