В ДТП в Чечне погибли семь человек

28 ноября 2016
7 605 4

Семь человек погибли на трассе «Кавказ» в результате столкновения трех машин, сообщил в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров со ссылкой на данные председателя парламента республики и главы штаба по вопросам профилактики ДТП Магомеда Даудова.

По предварительным данным, авария произошла, когда водитель машины «Форд» Алам Ходжаев сел за руль в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-21014». Среди погибших есть трое детей, а все пятеро жертв ДТП в «ВАЗ-21014» были членами одной семьи.

«Итак, в одно мгновение лишились жизни семь человек. Это сравнимо с крупным терактом... Когда собираются опомниться, какие ещё суровые наказания нужно придумывать? Да смилостивится Аллах над погибшими! Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким! Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!» — написал Кадыров (пунктуация авторская — Дождь).

Глава Чечни добавил, что поручил Магомеду Даудову провести тщательное расследование ДТП.

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю