Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Кадыров потребовал привить от коронавируса все взрослое население Чечни

27 июля 2021
2 045
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом призвал привить все взрослое население республики. Об этом он написал в своем телеграм-канале. 

«Мы не должны останавливаться на отметке 60%, а привить все взрослое население», — написал Кадыров. Он также поручил проверить, прошли ли вакцинацию жители Чечни, выехавшие из региона. 

Кадыров сообщил, что в 11 из 15 районов Чечни привиты уже более 60% населения, а остальные муниципалитеты «вплотную приблизились к этому показателю». Всего, по словам главы региона, в Чечне привиты более 563 тысяч человек при населении в 1,4 миллиона. 

Главный санитарный врач Чечни 27 июля ввел обязательную вакцинацию от коронавируса для определенных категорий граждан: сотрудников госучреждений, сферы услуг, СМИ, членов избирательных комиссий, а также студентов вузов и колледжей. 

Фото на превью: Рамзан Кадыров / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде