Кадыров пригрозил поставить Дещицу на колени

16 июня 2014
26 158 24

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил и.о. главы МИД Украины Андрею Дещицы из-за его нецензурных высказываний в адрес президента России Владимира Путина. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

«Владимир Путин наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!», — заявил Кадыров.

14 июня Андрей Дещица приезжал к посольству России в Киеве, у которого бесчинствовали националисты. По сообщению ряда украинских СМИ, Дещица в выступлении перед погромщиками позволил себе нецензурные оскорбления в адрес президента Владимира Путина. В воскресенье в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Дещица утверждал, что его эскапады в адрес российского руководства имели единственную цель - снизить напряженную ситуацию у здания посольства, которое, по его утверждению, погромщики собирались поджечь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера