Кадыров пошутил про торт в своем инстаграме

10 февраля 2016
23 899

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем инстаграме фотографию, на которой в певца Николая Баскова бросили торт.

«После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», — написал Кадыров.

 

Накануне было совершено нападение на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. По его словам, неизвестные люди «неславянской внешности» бросили в политика торт, выкрикивая угрозы, а затем скрылись на автомобилях.

Нападение на политика вскоре прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«)))) опять я))))!!?», — написал Кадыров (орфографии автора сохранена) в комментариях в инстаграме издания «Кавказская политика», которое разместило в своем аккаунте изображение Касьянова и новость о нападении на него.

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю