Кадыров попросил у Силуанова еще денег на горнолыжный курорт

Новости
13:53, 26 августа
1 350
2
Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил министерство финансов докапитализировать «Курорты Северного Кавказа». Об этом Кадыров написал в инстаграме. 

 

Дорогие друзья! В четверг я встретился в Москве с министром финансов Антоном Силуановым. В беседе мы затронули целый ряд злободневных вопросов. В первую очередь, обсудили тему сбалансированности бюджета ЧР 2016 года и согласование проектировок бюджета на 2017 год и плановый период. Также обсудили задачи реализации инвестиционного проекта ЗАО «ИСТ Казбек», для чего внесли предложение оказать содействие в вопросе согласования целевого использования средств Фонда на для прямого финансирования проекта в форме займа или участия в уставном капитале ЗАО «ИСТ Казбек». Я попросил Антона Германовича решить вопрос докапитализации ОАО "Курорты Северного Кавказа" для строительства внутренней инфраструктуры ОАО "Ведучи". Министр обещал оказать помощь и поддержку в реализации озвученных проблем. Это для республики имеет большое значение. #Кадыров #Россия #Чечня #Силуанов

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Кадыров сообщил, что высказал такую просьбу на встрече с главой ведомства Антоном Силуановым. По его словам, деньги нужны на строительство внутренней инфраструктуры ОАО «Ведучи». Как утверждает глава Чечни, Силуанов обещал оказать помощь.

Горнолыжный курорт «Ведучи» строят с 2010 года в Итум-Калинском районе Чечни. Общий объем инвестиций составляет 18,5 миллиарда рублей, из них 6,6 миллиарда — государственные средства, остальное — частные инвестиции.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.