Кадыров поддержал обвиненного в домогательствах депутата Слуцкого

14 марта, 14:50
6 214

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что поддерживает депутата Госдумы Леонида Слуцкого, обвиняемого в домогательствах к журналисткам. Об этом он написал в своем твиттере.  По его словам, обвинения в домогательствах в адрес Слуцкого — «полный бред». 

Кадыров назвал Слуцкого своим братом, подчеркнув, что политик был всегда рядом с чеченским народом.

«Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом», — рассказал Кадыров.

О домогательствах Слуцкого рассказали Дождю на условиях анонимности три журналистки. Позже две из них — продюсер Дождя Дарья Жук и корреспондент«Би-би-си» Фарида Рустамова — открыто обвинили депутата в домогательствах и направили жалобы в комиссию Госдумы по этике. Кроме того, о домогательствах со стороны депутата рассказала заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе.

Сам Слуцкий сначала отвергал выдвинутые против него обвинения в домогательствах. Затем он извинился перед теми, кому «вольно или невольно причинил любые переживания».

8 марта  у Госдумы прошли одиночные пикеты против депутата. Через несколько дней у здания нижней палаты парламента прошла акция в поддержку Слуцкого.

 

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю