Кадыров подарил чеченским олимпийцам джипы Mercedes

4 сентября 2016
1 824

И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил участникам Олимпийских игр, представляющим регион, джипы Mercedes. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в инстаграме.

Автомобили получили боксер Адлан Абдурашидов, борцы вольного и классического стиля Ислам-бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов, а также штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов, которые не смогли принять участие в Играх из-за недопуска российской команды по тяжелой атлетике.

Кроме того, Кадыров вручил спортсменам медали «За заслуги перед Чеченской Республикой».

Церемония чествования спортсменов прошла в субботу в Грозном, отмечает ТАСС.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходили с 5 по 21 августа. Сборная России завоевала на Олимпиаде 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. 

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю