Кадыров подарил чеченским олимпийцам джипы Mercedes

4 сентября 2016
1 823 3

И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил участникам Олимпийских игр, представляющим регион, джипы Mercedes. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в инстаграме.

Автомобили получили боксер Адлан Абдурашидов, борцы вольного и классического стиля Ислам-бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов, а также штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов, которые не смогли принять участие в Играх из-за недопуска российской команды по тяжелой атлетике.

Кроме того, Кадыров вручил спортсменам медали «За заслуги перед Чеченской Республикой».

Церемония чествования спортсменов прошла в субботу в Грозном, отмечает ТАСС.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходили с 5 по 21 августа. Сборная России завоевала на Олимпиаде 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. 

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю