Кадыров подарил чеченским олимпийцам джипы Mercedes

4 сентября 2016
1 825

И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил участникам Олимпийских игр, представляющим регион, джипы Mercedes. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в инстаграме.

Автомобили получили боксер Адлан Абдурашидов, борцы вольного и классического стиля Ислам-бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов, а также штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов, которые не смогли принять участие в Играх из-за недопуска российской команды по тяжелой атлетике.

Кроме того, Кадыров вручил спортсменам медали «За заслуги перед Чеченской Республикой».

Церемония чествования спортсменов прошла в субботу в Грозном, отмечает ТАСС.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро проходили с 5 по 21 августа. Сборная России завоевала на Олимпиаде 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. 

Другие новости
Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Вчера в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю