Кадыров ответил пригрозившим войной в Чечне террористам «Исламского государства»

3 сентября 2014
24 854 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил террористам группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» на угрозы развязать войну в Северном Кавказе. Текст с заявлением Кадырова был опубликован в его личном профиле в Instagram.

В нем глава республики называет видео, опубликованное террористами, «детской угрозой», сделанной по приказу хозяев с Запада. Кадыров также сказал, что угрожавшие России люди «не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются открытыми врагами всех мусульман».

«Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией», - написал Кадыров о террористах.

В конце своего послания Кадыров написал то, что может ждать угрожающих России, Чечне и Владимиру Путину: «Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного Ада. Аллаху Акбар!»

Исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Вице-спикер Госдумы потребовал лишить аккредитации журналиста Дождя из-за материала о Слуцком Сегодня в 13:49 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера