Кадыров опубликовал видео своего боксерского поединка с Тимати

17 июня 2015
32 263 8

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в среду, 17 июня, в своем инстаграме видео боксерского поединка с рэпером Тимати. Кадыров написал, что не стал отправлять исполнителя в нокаут.

Кадыров написал на своей странице, что Тимати «жив и здоров».

«Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут любимчика народного! Но бокс был жёсткий. Уверен, что у моего друга о нём останутся чувствительные воспоминания!», — пишет глава Чечни. 

Сам Тимати написал в своем инстаграме, что «выжить» ему помог шлем. Два раунда исполнитель смог простоять на ногах. 

Несколько недель назад Кадырову сломали ребро во время боксерского спарринга. Соперниками главы Чечни были спортсмены Арби Мадаев и Изнаур Мусаев. Тогда Кадыров сказал, что ребро ему сломали в двух местах. Брать больничный он отказался. 

В 2013 году Кадыров вызвал на ринг чеченского министра по физкультуре и спорту Саламбека Исмаилова. Он, по словам главы республики, «плохо работал». 

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20