Кадыров опубликовал видео своего боксерского поединка с Тимати

17 июня 2015
32 920

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в среду, 17 июня, в своем инстаграме видео боксерского поединка с рэпером Тимати. Кадыров написал, что не стал отправлять исполнителя в нокаут.

Кадыров написал на своей странице, что Тимати «жив и здоров».

«Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут любимчика народного! Но бокс был жёсткий. Уверен, что у моего друга о нём останутся чувствительные воспоминания!», — пишет глава Чечни. 

Сам Тимати написал в своем инстаграме, что «выжить» ему помог шлем. Два раунда исполнитель смог простоять на ногах. 

Несколько недель назад Кадырову сломали ребро во время боксерского спарринга. Соперниками главы Чечни были спортсмены Арби Мадаев и Изнаур Мусаев. Тогда Кадыров сказал, что ребро ему сломали в двух местах. Брать больничный он отказался. 

В 2013 году Кадыров вызвал на ринг чеченского министра по физкультуре и спорту Саламбека Исмаилова. Он, по словам главы республики, «плохо работал». 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю