Кадыров опознал члена «Исламского государства», убившего россиянина

4 декабря 2015
19 768

Предполагаемым убийцей Магомеда Хасиева является житель Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа, написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме в пятницу, 4 декабря.

Предполагаемый убийца опознан как житель Ноябрьска, написал Кадыров.

Убитого Магомеда Хасиева до 2012 года звали Евгением Юдиным.

«Он родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области. Его усыновила жительница Чечни, которая создала для [него] все условия, обеспечила собственной квартирой. Последние три года жил в Майкопе. А предполагаемый убийца опознан как житель Ноябрьска, русский по национальности. Мы приложим все усилия, чтобы установить истину. Если он не был боевиком ИГ, виновных в его казни настигнет заслуженное наказание там, где они меньше всего этого ждут», — написал Кадыров.

Ранее Кадыров подтвердил, что убитый россиянин был жителем Чечни.

В среду, 2 декабря, телеканал NBC сообщил о видеозаписи «Исламского государства» (организация запрещена в России), на которой показано убийство «российского шпиона». 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю