Кадыров опознал члена «Исламского государства», убившего россиянина

4 декабря 2015
19 749 0

Предполагаемым убийцей Магомеда Хасиева является житель Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа, написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме в пятницу, 4 декабря.

Предполагаемый убийца опознан как житель Ноябрьска, написал Кадыров.

Убитого Магомеда Хасиева до 2012 года звали Евгением Юдиным.

«Он родился в селе Юшково Каслинского района Челябинской области. Его усыновила жительница Чечни, которая создала для [него] все условия, обеспечила собственной квартирой. Последние три года жил в Майкопе. А предполагаемый убийца опознан как житель Ноябрьска, русский по национальности. Мы приложим все усилия, чтобы установить истину. Если он не был боевиком ИГ, виновных в его казни настигнет заслуженное наказание там, где они меньше всего этого ждут», — написал Кадыров.

Ранее Кадыров подтвердил, что убитый россиянин был жителем Чечни.

В среду, 2 декабря, телеканал NBC сообщил о видеозаписи «Исламского государства» (организация запрещена в России), на которой показано убийство «российского шпиона». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера