Кадыров обвинил США в попытке уничтожить мир ислама

6 декабря 2015
38 454

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме в воскресенье, 6 декабря, пост, в котором обвинил США в попытках уничтожить мир ислама. По словам Кадырова, именно работа США привела к рождению «террористического интернационала». 

Кадыров написал, что призывает лидеров арабских и мусульманских стран сплотиться и встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир ислама. 

 

4 декабря Кадыров написал в инстаграме, что установлена личность убийцы чеченца в ролике «Исламского государства» (организация запрещена в России). Предполагаемым убийцей Магомеда Хасиева является житель Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. 2 декабря террористы опубликовали видеоролик, на котором показано убийство «российского шпиона». 

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю