Кадыров объяснил смысл ролика с Касьяновым

27 февраля 2016
11 851 3

Ролик, где Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза находятся «под прицелом», был попыткой объяснить, что Касьянов выбрал неверный политический путь. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в программе «Центральное телевидение» на НТВ. 

Он также сказал, что политик Борис Немцов не стоял у него на пути.

«Немцов вообще мне не мешал на самом деле. Потому что он не мой уровень», — сказал Кадыров (цитата по ТАСС).

В ночь с 31 января на 1 февраля Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, на котором были запечатлены Касьянов и Кара-Мурза. На видеозапись был наложен фильтр в виде оптического прицела. 

Вскоре администрация инстаграма удалила ролик за нарушение правил сервиса.

Касьянов назвал пост главы Чечни угрозой убийством. «Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население», — сказал политик. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера