Кадыров объяснил смысл ролика с Касьяновым

27 февраля 2016
11 852 3

Ролик, где Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза находятся «под прицелом», был попыткой объяснить, что Касьянов выбрал неверный политический путь. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в программе «Центральное телевидение» на НТВ. 

Он также сказал, что политик Борис Немцов не стоял у него на пути.

«Немцов вообще мне не мешал на самом деле. Потому что он не мой уровень», — сказал Кадыров (цитата по ТАСС).

В ночь с 31 января на 1 февраля Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, на котором были запечатлены Касьянов и Кара-Мурза. На видеозапись был наложен фильтр в виде оптического прицела. 

Вскоре администрация инстаграма удалила ролик за нарушение правил сервиса.

Касьянов назвал пост главы Чечни угрозой убийством. «Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население», — сказал политик. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны вывело российских военных из Африна из-за начала военной операции Сегодня в 19:23 Турция объявила о начале военной операции в сирийском Африне Сегодня в 18:13 Российские танцоры выиграли серебро и бронзу на ЧЕ по фигурному катанию Сегодня в 17:34 Умер создатель новой французской кухни Поль Бокюз Сегодня в 17:06 Следственные действия по делу Титиева отменили после возвращения адвоката в Чечню Сегодня в 16:43 Активист «Левого блока» рассказал о нападении после антифашистского шествия в Москве Сегодня в 15:56 На Олимпиаде в Пхенчхане выступят 22 спортсмена из КНДР Сегодня в 15:36 Шторм разрушил набережную Олимпийского парка в Сочи Сегодня в 14:58 В Омске задержали волонтеров штаба Навального во время раздачи листовок Сегодня в 14:10 Следователи отказали фигуранту дела «Седьмой студии» в звонках жене и дочери Сегодня в 13:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера