Кадыров объяснил смысл ролика с Касьяновым

27 февраля 2016
11 852 3

Ролик, где Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза находятся «под прицелом», был попыткой объяснить, что Касьянов выбрал неверный политический путь. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в программе «Центральное телевидение» на НТВ. 

Он также сказал, что политик Борис Немцов не стоял у него на пути.

«Немцов вообще мне не мешал на самом деле. Потому что он не мой уровень», — сказал Кадыров (цитата по ТАСС).

В ночь с 31 января на 1 февраля Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, на котором были запечатлены Касьянов и Кара-Мурза. На видеозапись был наложен фильтр в виде оптического прицела. 

Вскоре администрация инстаграма удалила ролик за нарушение правил сервиса.

Касьянов назвал пост главы Чечни угрозой убийством. «Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население», — сказал политик. 

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю