Кадыров назвал выдумкой статью «Новой газеты» о «зачистке» нелояльных чиновников

17 октября, 09:47
747

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ложной информацию о репрессиях против нелояльных чиновников. Об этом сообщил «Интерфакс». 

14 октября «Новая газета» сообщила, что в Чечне несколько месяцев продолжаются преследования близких к Кадырову чиновников. По данным издания, их держат в подвалах «секретных тюрем» и отбирают у них имущество. 

Кадыров на совещании в Грозном 16 октября заявил. «Эти выдумки зашкаливают. Их авторы знают, что это тысячепроцентная ложь! Но пишут и пишут. В Грозном никто никому не наступает на ногу, нет разбоя, уличной преступности. Люди и после полуночи гуляют на улицах, в парках и скверах».

Глава республики подчеркнул, что «тысячи гостей восторгаются красотой городов и сел, безопасностью и стабильностью». Он считает, что именно это стало «костью в горле тех, кто, проиграв открытую войну, перешел к тактике идеологических диверсий». 

 

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю