Кадыров назвал выдумкой статью «Новой газеты» о «зачистке» нелояльных чиновников

17 октября 2019
749

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ложной информацию о репрессиях против нелояльных чиновников. Об этом сообщил «Интерфакс». 

14 октября «Новая газета» сообщила, что в Чечне несколько месяцев продолжаются преследования близких к Кадырову чиновников. По данным издания, их держат в подвалах «секретных тюрем» и отбирают у них имущество. 

Кадыров на совещании в Грозном 16 октября заявил. «Эти выдумки зашкаливают. Их авторы знают, что это тысячепроцентная ложь! Но пишут и пишут. В Грозном никто никому не наступает на ногу, нет разбоя, уличной преступности. Люди и после полуночи гуляют на улицах, в парках и скверах».

Глава республики подчеркнул, что «тысячи гостей восторгаются красотой городов и сел, безопасностью и стабильностью». Он считает, что именно это стало «костью в горле тех, кто, проиграв открытую войну, перешел к тактике идеологических диверсий». 

 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю