Кадыров назвал выдумкой статью «Новой газеты» о «зачистке» нелояльных чиновников

17 октября 2019
752

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ложной информацию о репрессиях против нелояльных чиновников. Об этом сообщил «Интерфакс». 

14 октября «Новая газета» сообщила, что в Чечне несколько месяцев продолжаются преследования близких к Кадырову чиновников. По данным издания, их держат в подвалах «секретных тюрем» и отбирают у них имущество. 

Кадыров на совещании в Грозном 16 октября заявил. «Эти выдумки зашкаливают. Их авторы знают, что это тысячепроцентная ложь! Но пишут и пишут. В Грозном никто никому не наступает на ногу, нет разбоя, уличной преступности. Люди и после полуночи гуляют на улицах, в парках и скверах».

Глава республики подчеркнул, что «тысячи гостей восторгаются красотой городов и сел, безопасностью и стабильностью». Он считает, что именно это стало «костью в горле тех, кто, проиграв открытую войну, перешел к тактике идеологических диверсий». 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Сегодня в 12:21 Трамп обвинил Россию в краже технологии «супер-ракеты» при Обаме Сегодня в 11:52 В России впервые за два месяца выявили больше шести тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:34 В Москве задержали бывшего главу МВД Карачаево-Черкесии Вчера в 23:56 The Insider нашел у семьи бывшего генерала МВД Сугробова недвижимость на 300 млн рублей Вчера в 22:28 Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей Вчера в 21:03 Фильм «Пугало» получил главный приз «Кинотавра» Вчера в 20:50 В Свердловской области контрактник случайно застрелил сослуживца Вчера в 22:16 Генпрокуратура России запросила у Франции и Швеции результаты анализов Навального Вчера в 20:15 Росстат зафиксировал резкий рост бедности в России Вчера в 19:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю