Кадыров оценил возможность объединения Чечни с Ингушетией

5 февраля 2016
13 897

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что выступает против объединения своего региона с Ингушетией и не делает шагов в этом направлении.

«И могу поклясться, что никто так не против слияния, чем я!» — прокомментировал чеченский лидер «провокационные разговоры». О каких именно разговорах идет речь, он не уточнил.

Ранее Кадыров встречался с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, чтобы обсудить противодействие «любым экстремистским явлениям, включая ваххабизм».

Ингушетия и Чечня в советское время были одним регионом, однако после отделения Ингушетии в 1991 году между регионами не была определена граница. В 2014 году Кадыров уже называл себя противником объединения двух регионов.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю