Кадыров будет есть продукты только из Чечни

17 июля 2015
3 364 4

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал, что не будет есть продукты, произведенные за пределами республики, если аналогичные выпускаются в ней. Такое сообщение появилось на его официальной странице «ВКонтакте» в пятницу, 17 июля. 

Кадыров пишет, что посетил новый комбинат детского питания, который находится в Гудермесе. На этой территории, по его словам, действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. 

«Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», — говорится в опубликованном на его странице сообщении. 

Также глава Чеченской республики пригрозил развестись со своей женой Меди Мусаевной в том случае, если она нарушит такой запрет. После этих слов Кадырову «попало» от его матери. 

«Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой», — посетовал он.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера