Кадыров будет есть продукты только из Чечни

17 июля 2015
3 368 4

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал, что не будет есть продукты, произведенные за пределами республики, если аналогичные выпускаются в ней. Такое сообщение появилось на его официальной странице «ВКонтакте» в пятницу, 17 июля. 

Кадыров пишет, что посетил новый комбинат детского питания, который находится в Гудермесе. На этой территории, по его словам, действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. 

«Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», — говорится в опубликованном на его странице сообщении. 

Также глава Чеченской республики пригрозил развестись со своей женой Меди Мусаевной в том случае, если она нарушит такой запрет. После этих слов Кадырову «попало» от его матери. 

«Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой», — посетовал он.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Украины и спецпредставитель США обсудили ситуацию в Донбассе Сегодня в 02:44 Турция заявила об убийстве 260 «террористов» в Африне Сегодня в 02:00 Функции оператора реестра доменов .ru и.рф передали «Ростелекому» Сегодня в 01:35 Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера