Кадыров будет есть продукты только из Чечни

17 июля 2015
3 368 4

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал, что не будет есть продукты, произведенные за пределами республики, если аналогичные выпускаются в ней. Такое сообщение появилось на его официальной странице «ВКонтакте» в пятницу, 17 июля. 

Кадыров пишет, что посетил новый комбинат детского питания, который находится в Гудермесе. На этой территории, по его словам, действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. 

«Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», — говорится в опубликованном на его странице сообщении. 

Также глава Чеченской республики пригрозил развестись со своей женой Меди Мусаевной в том случае, если она нарушит такой запрет. После этих слов Кадырову «попало» от его матери. 

«Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой», — посетовал он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера