Кадыров призвал бросившего банку в пассажира чеченца приехать к нему в Грозный

11 октября, 09:38
13 402

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о видеозаписи, на которой молодой человек из республики бросил банку из-под напитка в предположительно пассажира метро. Он потребовал, чтобы мужчина немедленно приехал к нему в Грозный. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале.

«Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами „Ахмат-Сила“ бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку», — написал Кадыров.

Он попросил читателей прислать координаты мужчины, если он окажется знакомым. В обращении к нему Кадыров отметил, что молодой человек специально хотел «бросить тень на всеми любимый призыв „Ахмат-Сила“».

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!» — написал он.

Кадыров добавил, что, если мужчина не приедет в Грозный, он будет «горько жалеть».

В аккаунте «Всемирный Клуб Кавказ» в инстаграме опубликовано видео, на котором молодой человек бросает банку из-под напитка в парня. Он сидел напротив двух людей и попросил сказать его «Ахмат-Сила». Пассажир ответил, на что он попросил «закрыть рот».

 

Позже появилась видеозапись, на которой молодой человек приносит извинения за «недостойный поступок». «Меня очень сильно поругали мое руководство республики и мои родители», — сказал он.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю