Кадыров записал видеообращение из-за конфликта Тимати и Хабиба Нурмагомедова

13 сентября, 01:24
22 304

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал конфликт музыканта, основателя лейбла Black Star Тимати и бойца MMA Хабиба Нурмагомедова. Видеозапись с обращением Кадырова появилась в инстаграме Тимати с подписью «Кто не понял, тот поймет».

В нем Кадыров призвал «братьев-дагестанцев» не обижать друг друга.

«Мы будем у себя наводить порядок — ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры, никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, а мы должны развивать Кавказ, туризм. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», — заявил Кадыров.

«Просто Хабиб вес сгоняет, он нервничает. Поэтому его можно понять», — отметил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 )))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

 

Нурмагомедов девятого сентября назвал «невеликой потерей» отмену концерта другого музыканта Black Star Егора Крида из-за угроз в адрес певца. Они начали появляться на странице Крида в инстаграме с 4 сентября. В одном из сообщений отмечалось, что дагестанцы — против «разврата в республике».

Десятого сентября Тимати в своем обращении к Нурмагомедову раскритиковал поддержку спортсменом отмены концерта Крида. «Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо», — сказал Тимати в своем видеообращении. Нурмагомедов в ответ заявил: «Какие-то черти не будут говорить мне, что делать».

В середине августа Нурмагомедов выступил с критикой поведения жителей Махачкалы а на концерте рэперов HammAli & Navai, который прошел в июне. Спортсмен заявил, что посетители концерта вели себя не так, как завещали «праведные предшественники».

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю