Кадыров объяснил отсутствие вопросов о Чечне во время «Прямой линии» Путина

7 июня, 23:26
2 295

Рамзан Кадыров заявил, что отсутствие касающихся Чечни вопросов во время «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным свидетельствует о «доверии, мире, стабильности и благополучии» в республике . Об этом он написал у себя во «ВКонтакте».

 

«Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне», — отметил Кадыров.

Он добавил, что это не значит, что в Чечне «все только хорошо и нет проблемных вопросов». «Конечно же, есть! Жители Чечни могут быть уверены — мы прилагаем максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения», — подчеркнул Кадыров.

«Прямая линия» с Путиным прошла ранее в четверг, 7 июня.

 

Другие новости
РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Сегодня в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю