Кадыров объяснил отсутствие вопросов о Чечне во время «Прямой линии» Путина

7 июня, 23:26
2 287 0

Рамзан Кадыров заявил, что отсутствие касающихся Чечни вопросов во время «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным свидетельствует о «доверии, мире, стабильности и благополучии» в республике . Об этом он написал у себя во «ВКонтакте».

 

«Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне», — отметил Кадыров.

Он добавил, что это не значит, что в Чечне «все только хорошо и нет проблемных вопросов». «Конечно же, есть! Жители Чечни могут быть уверены — мы прилагаем максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения», — подчеркнул Кадыров.

«Прямая линия» с Путиным прошла ранее в четверг, 7 июня.

 

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю