Кадыров объяснил отсутствие вопросов о Чечне во время «Прямой линии» Путина

7 июня, 23:26
2 296

Рамзан Кадыров заявил, что отсутствие касающихся Чечни вопросов во время «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным свидетельствует о «доверии, мире, стабильности и благополучии» в республике . Об этом он написал у себя во «ВКонтакте».

 

«Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне», — отметил Кадыров.

Он добавил, что это не значит, что в Чечне «все только хорошо и нет проблемных вопросов». «Конечно же, есть! Жители Чечни могут быть уверены — мы прилагаем максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения», — подчеркнул Кадыров.

«Прямая линия» с Путиным прошла ранее в четверг, 7 июня.

 

Другие новости
В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю