Дед Мороз назначил Кадырова помощником «по добрым делам»

24 декабря 2017
2 971 0

Дед Мороз впервые приехал в Чечню и назначил главу республики Рамзана Кадырова своим помощником по добрым делам. Об этом Кадыров сообщил в своем телеграм-канале.

Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

«Мы с Дедом Морозом загадали главное желание — мир во всем мире и счастье для всех детей на планете. Мама рассказывала мне, что я загадывал это с самого раннего детства. И до сих пор это моя главная мечта», — написал глава Чечни.

Во время своего визита в республику Дед Мороз посетил грозненские школу и детский сад. Он подарил детям подарки, а Кадырову вручил безрукавку.

В ноябре Дед Мороз поддержал Кадырова, призвав россиян отдыхать в Новый год на родине, а также пригласил его посетить свою резиденцию. Глава Чечни пообещал навестить Деда Мороза и сделал ему ответное приглашение в республику.

По словам Кадырова, он с детства мечтал побывать в гостях у Деда Мороза, но у него не получалось ее реализовать. Он добавил, что у него теперь тоже есть резиденция и в Новый год он берет на себя «полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера