Дед Мороз назначил Кадырова помощником «по добрым делам»

24 декабря 2017
3 522 0

Дед Мороз впервые приехал в Чечню и назначил главу республики Рамзана Кадырова своим помощником по добрым делам. Об этом Кадыров сообщил в своем телеграм-канале.

Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

«Мы с Дедом Морозом загадали главное желание — мир во всем мире и счастье для всех детей на планете. Мама рассказывала мне, что я загадывал это с самого раннего детства. И до сих пор это моя главная мечта», — написал глава Чечни.

Во время своего визита в республику Дед Мороз посетил грозненские школу и детский сад. Он подарил детям подарки, а Кадырову вручил безрукавку.

В ноябре Дед Мороз поддержал Кадырова, призвав россиян отдыхать в Новый год на родине, а также пригласил его посетить свою резиденцию. Глава Чечни пообещал навестить Деда Мороза и сделал ему ответное приглашение в республику.

По словам Кадырова, он с детства мечтал побывать в гостях у Деда Мороза, но у него не получалось ее реализовать. Он добавил, что у него теперь тоже есть резиденция и в Новый год он берет на себя «полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей».

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю