Кадыров рассказал о роли Путина в сохранении целостности России

4 ноября 2017
1 138

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале написал, что у России есть много врагов, но благодаря усилиям президента страны Владимира Путина сохраняется целостность государства.

«Благодаря нашему президенту Владимиру Путину мы сохраняем целостность страны. У такого большого, мощного, справедливого государства, как Россия, есть много врагов. И наш президент знает, что он стоит не один на защите России, с ним весь единый российский народ!» — отметил Кадыров.

В своем сообщении глава Чечни поздравил всех россиян с Днем народного единства, который отмечается 4 ноября. Кадыров отметил, что «в единстве наша сила».

По мнению Кадыров, все «тяжелые времена», которые были в истории России, страна смогла пережить «только при объединении всего российского народа».  

Сам Путин, вручая награды ко Дню народного единства, рассказал об «особой внутренней силе» российской нации. По его мнению, сохранение разнообразия народов, этническая и культурная самобытность имеет для России «ключевое значение», так же как и традиции взаимного доверия, согласия и родства.

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю