Кадыров поспорил с Павловским о своей будущей роли в Кремле

7 августа 2017
32 889
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поспорил с политологом Глебом Павловским, который в интервью Дождю назвал его «одним из основных претендентов на контрольный пакет» Кремля. В своем телеграм-канале Кадыров написал, что «все псевдомыслители, которые разглагольствуют на тему обладания кем-то „контрольным пакетом“ Кремля, должны усвоить, что у администрации Кремля есть свой хозяин — это наш руководитель — президент России».

В пятницу, 4 августа, Павловский в программе «И так далее» с Михаилом Фишманом выразил мнение о том, что Рамзан Кадыров — один из основных претендентов на «контрольный пакет» Кремля. Об этом он заявил в ответ на вопрос ведущего о будущем Чечни через два-три года и политических перспективах главы региона.

«Через год, два, три будет решаться вопрос контроля над Кремлем, и я думаю, что Рамзан Ахматович Кадыров один из основных претендентов на контрольный пакет», — сказал Павловский. Эта цитата была вынесена в заголовок фрагмента программы с участием Павловского, которая вышла в эфир 4 августа. 

В своем сообщении в телеграм-канале Кадыров написал, что у Кремля есть хозяин — это Владимир Путин, — «а мы его пехота». «И для понимания: никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но все же тут достаточно рыка волка, чтобы они поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам», — написал Кадыров (орфография и пунктуация авторские).

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания Сегодня в 16:12 Международная организация гражданской авиации нашла несоответствия в заявлениях властей Беларуси о посадке самолета Ryanair Сегодня в 16:01 Мишустин и Собянин призвали перевести на удаленку максимальное число сотрудников Сегодня в 15:14 Госдума приняла законопроект о пожизненном сроке для педофилов Сегодня в 14:31 «Нахожусь в столице Казахстана и никуда не уезжал». Назарбаев выступил с обращением Сегодня в 14:01 ЕСПЧ нашел нарушение в деле совладельца ЮКОСа Невзлина, заочно приговоренного к пожизненному сроку Сегодня в 14:33 Художника, создавшего на Марсовом поле арт-объект в виде фекалии, отпустили из полиции Сегодня в 13:21 ЕСПЧ присудил 12 тысяч евро активисту, арестованному на 15 суток за плевок в портрет Путина Сегодня в 13:06 TikTok начал выполнять требования закона о «приземлении» в России Сегодня в 12:55 Россия и Беларусь проведут совместные военные учения на «угрожаемых направлениях» в феврале Сегодня в 12:46
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде