Депутат от Чечни рассказал о планах Кадырова приехать в Сирию

21 марта 2017
686 0

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров «обязательно приедет» в Сирию. Когда именно, он не уточнил, передает «Интерфакс».

О том, что Кадыров посетит Сирию, Делимханов сказал при посещении думской делегацией восточной части Алеппо, недавно освобожденной от боевиков.

Депутаты приехали в Алеппо с гуманитарной миссией вместе с европейскими коллегами 21 марта.

Как передает «Интерфакс», российские парламентарии встретились в Алеппо с губернатором и жителями. Также депутаты прошли по улицам восточной части города, которая ранее была практически разрушена боевиками, и посетили школу.

В январе Кадыров подтвердил, что чеченцы проходят службу в батальонах полиции в Сирии. Позже он пояснил, что перед отправкой в Алеппо включенные в состав батальона военной полиции Минобороны России сотрудники из Чечни прошли подготовку, которая поможет им налаживать контакт с населением Сирии.

Другие новости
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков дождя за неделю