Депутат от Чечни рассказал о планах Кадырова приехать в Сирию

21 марта 2017
687

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров «обязательно приедет» в Сирию. Когда именно, он не уточнил, передает «Интерфакс».

О том, что Кадыров посетит Сирию, Делимханов сказал при посещении думской делегацией восточной части Алеппо, недавно освобожденной от боевиков.

Депутаты приехали в Алеппо с гуманитарной миссией вместе с европейскими коллегами 21 марта.

Как передает «Интерфакс», российские парламентарии встретились в Алеппо с губернатором и жителями. Также депутаты прошли по улицам восточной части города, которая ранее была практически разрушена боевиками, и посетили школу.

В январе Кадыров подтвердил, что чеченцы проходят службу в батальонах полиции в Сирии. Позже он пояснил, что перед отправкой в Алеппо включенные в состав батальона военной полиции Минобороны России сотрудники из Чечни прошли подготовку, которая поможет им налаживать контакт с населением Сирии.

Другие новости
СМИ сообщили об убийстве полицией страсбургского стрелка Сегодня в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Сегодня в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Сегодня в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Сегодня в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Сегодня в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Сегодня в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Сегодня в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Сегодня в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Сегодня в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю