Депутат от Чечни рассказал о планах Кадырова приехать в Сирию

21 марта 2017
685 0

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров «обязательно приедет» в Сирию. Когда именно, он не уточнил, передает «Интерфакс».

О том, что Кадыров посетит Сирию, Делимханов сказал при посещении думской делегацией восточной части Алеппо, недавно освобожденной от боевиков.

Депутаты приехали в Алеппо с гуманитарной миссией вместе с европейскими коллегами 21 марта.

Как передает «Интерфакс», российские парламентарии встретились в Алеппо с губернатором и жителями. Также депутаты прошли по улицам восточной части города, которая ранее была практически разрушена боевиками, и посетили школу.

В январе Кадыров подтвердил, что чеченцы проходят службу в батальонах полиции в Сирии. Позже он пояснил, что перед отправкой в Алеппо включенные в состав батальона военной полиции Минобороны России сотрудники из Чечни прошли подготовку, которая поможет им налаживать контакт с населением Сирии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера