Кадыров рассказал о более осторожном поведении в инстаграме после замечания Путина

Новости
20:01, 1 декабря
9 150
1
Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал осторожнее вести свой аккаунт в социальной сети Instagram после того, как ему сделал замечание президент России Владимир Путин. Об этом Кадыров рассказал Дождю.

«Для меня замечание президента, верховного главнокомандующего — это все. Поэтому все, что говорит президент, я выполняю беспрекословно. Не знаю, как преподнесли это президенту, но я с иронией к этому относился. Мне прислали — я выставил [речь идет о видео Михаила Касьянова в прицеле]», — сообщил Кадыров Дождю.

При этом он подчеркнул, что до личного замечания президента «не дошло».

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал небольшой ролик, на котором сопредседатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов был изображен в прицеле, в феврале в своем инстаграме. В ходе «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко напомнил главе государства об этом инциденте, отметив, что «нам уже рассказали, что оппозиция — это „враги народа“». Путин, в свою очередь, рассказал, что лично говорил об этом с Кадыровым, при этом предложив исходить из жизненных реалий.

«Вы понимаете, что это за люди? Ну я уж не говорю о том, что это Кавказ, люди горячие, — сказал Путин. — Становление этих людей как людей, занимающихся государственной работой тоже идет непросто. Мы же все люди. Мы все из своего собственного прошлого».

Сам Кадыров после этого назвал публикацию шуткой.

Рамзан Кадыров: «Немцова убили враги России». Глава Чечни рассказал Дождю о том, как изменил свое поведение в инстаграме после критики Путина, как относится к либералам и что думает об убийстве бывшего вице-премьера

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.