Кадыров исключил введение запрета на продажу алкоголя в Чечне

1 декабря 2016
646

В Чечне не планируют вводить запрет на продажу алкогольной продукции, сообщил ТАСС глава республики Рамзан Кадыров. Накануне стало известно об отказе чеченских магазинов от лицензий на продажу алкоголя. 

«Мы никому не будем запрещать в продажу, у нас есть закон для того. Мы можем только советовать. Выпивший за рулем — это уже вопрос, это мы и раньше говорили, и сейчас говорим — это хуже чем террорист», — сказал Кадыров.

Глава республики также обратился к религиозным деятелям с призывом не заниматься вопросом похорон тех людей, которые сели за руль в алкогольном опьянении и стали жертвами ДТП.

Ранее на сайте «Кавказ.Реалии» сообщили о встрече премьер-министра республики Магомеда Даудова с владельцами 14 местных магазинов алкогольной продукции, после которой все они отказались от лицензии на продажу алкоголя. 

Встреча состоялась после произошедшей 28 ноября автомобильной аварии, в которой погибли семь человек. Причиной трагедии стал нетрезвый водитель, выехавший на встречную полосу. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю