В Грозном прошла инаугурация Кадырова

5 октября 2016
2 166 0

В столице Чеченской Республики прошла инаугурация Рамзана Кадырова на пост главы региона. Церемония прошла в Государственном театрально-концертном зале в Грозном, где Кадыров принес присягу. В тот же день Кадыров отмечает свой 40-летний юбилей, а в Грозном проходит празднование Дня города.

В своей речи во время инаугурации поблагодарил президента России Владимира Путина на выдвижение его кандидатуры и чеченский народ за поддержку. Он также заявил, что Чечню удалось превратить самый стабильный, безопасный и динамично развивающийся регион России.

В единый день голосования 18 сентября в Чечне впервые за 13 лет состоялись прямые выборы главы региона — первые в политической карьере Рамзана Кадырова, который возглавляет Чечню почти 10 лет. По итогам выборов Кадыров получил 97,94% голосов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера