Кадыров набрал на выборах главы Чечни почти 98%

19 сентября 2016
1 482

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров набрал 97,94% голосов избирателей после обработки 100% протоколов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя республиканской избирательной комиссии Умара Байханова.

По его словам, явка на выборах главы республики составила 94,8%.

За пост главы Чечни, кроме Кадырова, боролись еще три человека: кандидат от «Партии роста» уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чечне Идрис Усманов, лидер регионального отделения «Справедливой России» Султан Денильханов и руководитель общественной палаты республики Гаирсолт Батаев, баллотировавшийся от коммунистов.

В регионе также голосовали за депутатов Госдумы, местного парламента и представительных органов муниципальных образований.

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю