Кадыров набрал на выборах главы Чечни почти 98%

19 сентября 2016
1 482

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров набрал 97,94% голосов избирателей после обработки 100% протоколов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя республиканской избирательной комиссии Умара Байханова.

По его словам, явка на выборах главы республики составила 94,8%.

За пост главы Чечни, кроме Кадырова, боролись еще три человека: кандидат от «Партии роста» уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чечне Идрис Усманов, лидер регионального отделения «Справедливой России» Султан Денильханов и руководитель общественной палаты республики Гаирсолт Батаев, баллотировавшийся от коммунистов.

В регионе также голосовали за депутатов Госдумы, местного парламента и представительных органов муниципальных образований.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю