Кадыров показал кортеж из десятков машин на свадьбе своего племянника. Видео

2 мая 2016
38 098 12

Глава Чечни Рамзан Кадыров в воскресенье, 1 мая, опубликовал в своем инстраграме видеозапись со свадьбы своего племянника, сына своего старшего брата Зелимхана. 

Кадыров отметил, что на празднование собрались «главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, гости из субъектов России и других стран». Также на свадьбе присутствовал министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

По случаю свадьбы также устроили скачки лошадей. По словам Кадырова, в заезде приняли участие более двухсот скакунов со всех районов Чечни и Северного Кавказа.

«Свадьба организована в соответствие с чеченскими народными традициями. Каждый желающий имеет возможность в ней принять участие, считается желанным гостем. Известно, что чеченцы в день свадьбы организовывали скачки. На окраине Центароя состоялись пять заездов», — написал Кадыров.

Вместе со скачками проходили соревнования по «национальным видам спорта». Победителям дарили автомобили.

Всего, по словам Кадырова, на свадьбе присутствовали около двух тысяч человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера