Роскомнадзор не увидел нарушений закона в статье Кадырова про «шакалов»

15 февраля 2016
2 764 4

Роскомнадзор проверил статью главы Чечни Рамзана Кадырова «Шакалы будут наказаны» и не обнаружил в ней никаких нарушений. Об этом в своем твиттере в понедельник, 15 февраля, написал главный редактор портала N+1 Андрей Коняев.

По оценке ведомства, в колонке Кадырова не выявлено нарушений статьи 4 федерального закона «О средствах массовой информации» (злоупотребление свободой массовой информации). 

Газета «Известия» ранее опубликовала колонку главы Чечни Рамзана Кадырова под названием «Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации», посвященную российской внесистемной оппозиции.

Кадыров пишет, что его «заявление о том, что призывающие к революции и массовому насилию должны быть наказаны по всей строгости закона», вызвало «панические атаки у внесистемной оппозиции». Глава Чечни также упрекнул российских правозащитников в стремлении защищать права «кучки предателей», а не «простых россиян».

В конце колонки Кадыров призвал действовать «в жестких рамках закона», чтобы не позволить «полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами». «Не щадя врага, мы сохраним Россию», — говорится в тексте. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера