Кадыров впервые прокомментировал обвинения Яшина

30 декабря 2015
29 263

Глава Чечни Рамзан Кадыров в среду, 30 декабря, впервые прокомментировал обвинения в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова со стороны заместителя председателя партии «ПАРНАС» Илья Яшина. Свой ответ на обвинения он разместил в комментарии под одним из постов блога «KAVKAZ PRAVDA». 

В посте блога говорилось, что Яшин считает, что заказчики убийства Немцова «занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти».

Глава Чечни оставил под сообщением свой комментарий: «Смешной он (Яшин — Дождь) чувак».

14 декабря Яшин направил Кадырову письмо, в котором предлагал Кадырову встретиться в Грозном и ответить на «ряд вопросов», связанных с убийством Бориса Немцова. Он также сообщил, что готовит экспертный доклад о работе главы Чечни. 

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю