Кадыров впервые прокомментировал обвинения Яшина

30 декабря 2015
29 274

Глава Чечни Рамзан Кадыров в среду, 30 декабря, впервые прокомментировал обвинения в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова со стороны заместителя председателя партии «ПАРНАС» Илья Яшина. Свой ответ на обвинения он разместил в комментарии под одним из постов блога «KAVKAZ PRAVDA». 

В посте блога говорилось, что Яшин считает, что заказчики убийства Немцова «занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти».

Глава Чечни оставил под сообщением свой комментарий: «Смешной он (Яшин — Дождь) чувак».

14 декабря Яшин направил Кадырову письмо, в котором предлагал Кадырову встретиться в Грозном и ответить на «ряд вопросов», связанных с убийством Бориса Немцова. Он также сообщил, что готовит экспертный доклад о работе главы Чечни. 

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю