В Чечне пройдет очередной массовый митинг в поддержку Кадырова

3 марта 2016
1 368 0

В Чечне пройдет массовый митинг в поддержку главы республики Рамзана Кадырова, на него будут в принудительном порядке свозить работников бюджетных учреждений, пишет в четверг, 3 марта, «Кавказский узел». 

Местные жители рассказали изданию, что участникам митинга необходимо принести баннеры с изображением Кадырова и его портреты. Предупреждение о подготовке митинга получили представители республиканских ведомств.

«Нам сообщили, что... должен состояться митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Дано указание предупредить всех работников, чтобы в назначенное время они были на месте. Ответственность за явку людей возлагается на руководителя», — приводит издание слова работника одного из республиканских ведомств.

Другой собеседник «Кавказского узла» рассказал, что акция должна показать единодушную поддержку Кадырова.

В мэрии Грозного отказались комментировать эту информацию. 

2 марта РБК, ссылаясь на собственные источники, сообщал, что Кадыров будет участвовать в сентябрьских выборах. По словам источника, близкого к Кремлю, заявления главы Чечни о своей отставке объясняются желанием услышать «уговоры остаться». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера