В Чечне пройдет очередной массовый митинг в поддержку Кадырова

3 марта 2016
1 349 0

В Чечне пройдет массовый митинг в поддержку главы республики Рамзана Кадырова, на него будут в принудительном порядке свозить работников бюджетных учреждений, пишет в четверг, 3 марта, «Кавказский узел». 

Местные жители рассказали изданию, что участникам митинга необходимо принести баннеры с изображением Кадырова и его портреты. Предупреждение о подготовке митинга получили представители республиканских ведомств.

«Нам сообщили, что... должен состояться митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Дано указание предупредить всех работников, чтобы в назначенное время они были на месте. Ответственность за явку людей возлагается на руководителя», — приводит издание слова работника одного из республиканских ведомств.

Другой собеседник «Кавказского узла» рассказал, что акция должна показать единодушную поддержку Кадырова.

В мэрии Грозного отказались комментировать эту информацию. 

2 марта РБК, ссылаясь на собственные источники, сообщал, что Кадыров будет участвовать в сентябрьских выборах. По словам источника, близкого к Кремлю, заявления главы Чечни о своей отставке объясняются желанием услышать «уговоры остаться». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера