Пять солдат погибли при крушении вертолета НАТО в Афганистане

12 октября 2015
849

Пятеро военнослужащих стран НАТО погибли, еще пятеро пострадали в результате крушения британского вертолета в Кабуле, сообщает Guardian.

Вертолет Puma Mk 2 потерпел крушение во время посадки в аэропорту коалиции сил НАТО в Кабуле. Военнослужащие участвовали в операции «Решительная поддержка» по обучению и оказанию помощи правительственным силам Афганистана.

Известно, что падение не стало следствием нападения на базу. По словам свидетелей инцидента, вертолет при посадке задел провод аэростата.

Накануне при нападении на британскую автоколонну в Кабуле ранения получили трое местных жителей. Ответственность за подрыв автомобиля взяли на себя боевики движения «Талибан».

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю