В Кабо-Верде арестовали российских моряков по делу о контрабанде более девяти тонн кокаина

3 февраля, 16:26
1 698

Суд в Кабо-Верде оставил под стражей 11 российских моряков, которых задержали по подозрению в контрабанде более девяти тонн кокаина, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посольства.

Во время расследования дела моряки будут находиться в тюрьме в черте города Прая. Накануне в дипмиссии сообщили, что задержанные содержатся в нормальных условиях, имея все необходимые вещи.

Российских моряков, которые направлялись из Панамы в Морокко, задержали 1 февраля после остановки судна из-за смерти члена экипажа. В полиции Кабо-Верде сообщили об обнаружении на судне 260 тюков, в которых находилось более девяти тонн кокаина.

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю