В Кабо-Верде арестовали российских моряков по делу о контрабанде более девяти тонн кокаина

3 февраля, 16:26
1 704

Суд в Кабо-Верде оставил под стражей 11 российских моряков, которых задержали по подозрению в контрабанде более девяти тонн кокаина, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посольства.

Во время расследования дела моряки будут находиться в тюрьме в черте города Прая. Накануне в дипмиссии сообщили, что задержанные содержатся в нормальных условиях, имея все необходимые вещи.

Российских моряков, которые направлялись из Панамы в Морокко, задержали 1 февраля после остановки судна из-за смерти члена экипажа. В полиции Кабо-Верде сообщили об обнаружении на судне 260 тюков, в которых находилось более девяти тонн кокаина.

Другие новости
«Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47 «Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю