В Кабо-Верде арестовали российских моряков по делу о контрабанде более девяти тонн кокаина

3 февраля, 16:26
1 708

Суд в Кабо-Верде оставил под стражей 11 российских моряков, которых задержали по подозрению в контрабанде более девяти тонн кокаина, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посольства.

Во время расследования дела моряки будут находиться в тюрьме в черте города Прая. Накануне в дипмиссии сообщили, что задержанные содержатся в нормальных условиях, имея все необходимые вещи.

Российских моряков, которые направлялись из Панамы в Морокко, задержали 1 февраля после остановки судна из-за смерти члена экипажа. В полиции Кабо-Верде сообщили об обнаружении на судне 260 тюков, в которых находилось более девяти тонн кокаина.

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю