У ФСБ украли кабель спецсвязи

17 ноября, 11:54
1 488 0

Неизвестный украл кабель спецсвязи, который находился на территории воинской части, относящейся к ФСБ. Об этом РБК сообщил источник в столичном управлении МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

«В дежурную часть обратился сотрудник воинской части, расположенной на Новочеремушкинской улице, который сообщил о пропаже», — рассказал собеседник издания.

По его словам, несколько метров кабеля специальной связи украли из телефонного колодца. Материальный ущерб составил 360 тысяч рублей.

Полиция завела уголовное дело по статье 158 УК России (Кража). Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают сотрудников воинской части.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко Сегодня в 17:23 Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера