У ФСБ украли кабель спецсвязи

17 ноября 2017
1 507

Неизвестный украл кабель спецсвязи, который находился на территории воинской части, относящейся к ФСБ. Об этом РБК сообщил источник в столичном управлении МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

«В дежурную часть обратился сотрудник воинской части, расположенной на Новочеремушкинской улице, который сообщил о пропаже», — рассказал собеседник издания.

По его словам, несколько метров кабеля специальной связи украли из телефонного колодца. Материальный ущерб составил 360 тысяч рублей.

Полиция завела уголовное дело по статье 158 УК России (Кража). Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают сотрудников воинской части.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю