Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»

15 сентября 2014
29 047

Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора по внутренним и внешним коммуникациям компании Оксану Разумову.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

По ее словам, собрание совета директоров состоится в ближайшее время, тогда и будут приняты необходимые решения.

Кабаева более шести лет возглавляет Общественный совет «Национальной медиа группы».

Ранее 15 сентября стало известно, что депутат Госдумы Кабаева подала заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. По словам главы думского комитета по регламенту Сергея Попова, Госдума может рассмотреть этот вопрос 16 сентября.

Под управлением «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, находятся Пятый канал и Рен-ТВ. Также холдингу принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю