Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»

15 сентября 2014
29 180

Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора по внутренним и внешним коммуникациям компании Оксану Разумову.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

По ее словам, собрание совета директоров состоится в ближайшее время, тогда и будут приняты необходимые решения.

Кабаева более шести лет возглавляет Общественный совет «Национальной медиа группы».

Ранее 15 сентября стало известно, что депутат Госдумы Кабаева подала заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. По словам главы думского комитета по регламенту Сергея Попова, Госдума может рассмотреть этот вопрос 16 сентября.

Под управлением «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, находятся Пятый канал и Рен-ТВ. Также холдингу принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

Другие новости
Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Вчера в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю