Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»

15 сентября 2014
29 093

Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора по внутренним и внешним коммуникациям компании Оксану Разумову.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

По ее словам, собрание совета директоров состоится в ближайшее время, тогда и будут приняты необходимые решения.

Кабаева более шести лет возглавляет Общественный совет «Национальной медиа группы».

Ранее 15 сентября стало известно, что депутат Госдумы Кабаева подала заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. По словам главы думского комитета по регламенту Сергея Попова, Госдума может рассмотреть этот вопрос 16 сентября.

Под управлением «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, находятся Пятый канал и Рен-ТВ. Также холдингу принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

Другие новости
Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю