Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»

15 сентября 2014
28 813

Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора по внутренним и внешним коммуникациям компании Оксану Разумову.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

По ее словам, собрание совета директоров состоится в ближайшее время, тогда и будут приняты необходимые решения.

Кабаева более шести лет возглавляет Общественный совет «Национальной медиа группы».

Ранее 15 сентября стало известно, что депутат Госдумы Кабаева подала заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. По словам главы думского комитета по регламенту Сергея Попова, Госдума может рассмотреть этот вопрос 16 сентября.

Под управлением «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, находятся Пятый канал и Рен-ТВ. Также холдингу принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

Другие новости
РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Сегодня в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю