Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»

15 сентября 2014
29 370

Алина Кабаева займет пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пиар-директора по внутренним и внешним коммуникациям компании Оксану Разумову.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

По ее словам, собрание совета директоров состоится в ближайшее время, тогда и будут приняты необходимые решения.

Кабаева более шести лет возглавляет Общественный совет «Национальной медиа группы».

Ранее 15 сентября стало известно, что депутат Госдумы Кабаева подала заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. По словам главы думского комитета по регламенту Сергея Попова, Госдума может рассмотреть этот вопрос 16 сентября.

Под управлением «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, находятся Пятый канал и Рен-ТВ. Также холдингу принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

Другие новости
В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров Сегодня в 03:14 В Москве госпитализировали Инну Чурикову после падения со сцены во время спектакля Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа