Кабаева решила уйти из Госдумы

15 сентября 2014
9 165

Депутат Государственной думы от «Единой России» Алина Кабаева подала заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Об этом в понедельник, 15 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по регламенту Сергея Попова.

Кабаева написала заявление 15 сентября, указав, что переходит на новую работу.

Как сообщил агентству Попов, комитет уже рекомендовал палате одобрить заявление Кабаевой. По его словам, Госдума может рассмотреть этот вопрос уже во вторник, 16 сентября.

Кабаева была депутатом Госдумы пятого созыва (2007-2011), после была переизбрана в Госдуму шестого созыва.

Другие новости
Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Сегодня в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Сегодня в 21:48 The Bell назвал целью массовых фальсификаций на выборах в Приморье отмену результатов Сегодня в 21:36 В Висконсине мужчина устроил стрельбу в офисном здании. Ранены пять человек Сегодня в 20:40 Instagram удалил пост Хабиба Нурмагомедова с критикой Тимати и Егора Крида Сегодня в 20:20 Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю