К захватчикам административных зданий в Украине грозят применять антитеррористические меры

8 апреля 2014
1 383 0

Сотрудники правоохранительных органов, которые заблокировали занятые протестующими административные здания на востоке Украины, будут действовать по закону о борьбе с терроризмом, если ситуация не будет разрешена мирным путем. Об этом «Интерфаксу» рассказал врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Если мы не найдем те слова, которые позволят урегулировать ситуацию мирным путем, то будем в рамках закона о борьбе с терроризмом и другими законодательными актами решать эту проблему согласно компетенции правоохранительных органов, которые там задействованы», — сказал Пашинский.

Ранее стало известно, что силовики полностью освободили здание Харьковской обладминистрации.

7 апреля исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в стране будут введены «антитеррористические меры» против всех, кто «взял оружие в руки».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера