К соратнику Навального Георгию Албурову пришли с обыском

9 июля 2014
855

«У меня обыск. Обыскивать меня по поводу плаката с забора пришли аж с сотрудником ФСБ», написал утром сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров в своем твиттере.

Ранее Албуров, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и активист «Партии прогресса», сообщал, что он вызван на допрос по делу о краже плаката «Плохой-хороший человек», изъятого у Навального в ходе обыска 20 июня.

По словам автора этого плаката, владимирского художника Сергея Сотова, его рисунок похитили на импровизированной уличной выставке. Сам же Албуров говорит, что просто подарил картину Навальному.

Многие блогеры обратили внимание на то, что обыск прошел на следующий день после появления в блоге Навального публикации о дачах, якобы принадлежащих братьям Ротенбергам.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю