К соратнику Навального Георгию Албурову пришли с обыском

9 июля 2014
854 1

«У меня обыск. Обыскивать меня по поводу плаката с забора пришли аж с сотрудником ФСБ», написал утром сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров в своем твиттере.

Ранее Албуров, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и активист «Партии прогресса», сообщал, что он вызван на допрос по делу о краже плаката «Плохой-хороший человек», изъятого у Навального в ходе обыска 20 июня.

По словам автора этого плаката, владимирского художника Сергея Сотова, его рисунок похитили на импровизированной уличной выставке. Сам же Албуров говорит, что просто подарил картину Навальному.

Многие блогеры обратили внимание на то, что обыск прошел на следующий день после появления в блоге Навального публикации о дачах, якобы принадлежащих братьям Ротенбергам.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера