К соратнику Навального Георгию Албурову пришли с обыском

9 июля 2014
854

«У меня обыск. Обыскивать меня по поводу плаката с забора пришли аж с сотрудником ФСБ», написал утром сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров в своем твиттере.

Ранее Албуров, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и активист «Партии прогресса», сообщал, что он вызван на допрос по делу о краже плаката «Плохой-хороший человек», изъятого у Навального в ходе обыска 20 июня.

По словам автора этого плаката, владимирского художника Сергея Сотова, его рисунок похитили на импровизированной уличной выставке. Сам же Албуров говорит, что просто подарил картину Навальному.

Многие блогеры обратили внимание на то, что обыск прошел на следующий день после появления в блоге Навального публикации о дачах, якобы принадлежащих братьям Ротенбергам.

Другие новости
«Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю