К соратнику Навального Георгию Албурову пришли с обыском

9 июля 2014
908

«У меня обыск. Обыскивать меня по поводу плаката с забора пришли аж с сотрудником ФСБ», написал утром сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров в своем твиттере.

Ранее Албуров, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и активист «Партии прогресса», сообщал, что он вызван на допрос по делу о краже плаката «Плохой-хороший человек», изъятого у Навального в ходе обыска 20 июня.

По словам автора этого плаката, владимирского художника Сергея Сотова, его рисунок похитили на импровизированной уличной выставке. Сам же Албуров говорит, что просто подарил картину Навальному.

Многие блогеры обратили внимание на то, что обыск прошел на следующий день после появления в блоге Навального публикации о дачах, якобы принадлежащих братьям Ротенбергам.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Google впервые оштрафовали за отказ локализовать данные россиян Сегодня в 12:17 Комика Идрака Мирзализаде вызвали в прокуратуру из-за шутки Сегодня в 12:11 В России в третий раз за месяц повторен суточный рекорд смертности от COVID-19 Сегодня в 11:38 В Петербурге около 80 мигрантов задержали после массовой драки Сегодня в 11:53 «Коммерсант»: за год у россиян выросли теневые доходы Сегодня в 11:16 Сенаторы США пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за «Северного потока-2» Сегодня в 10:52 МТС предупредил о снижении качества связи из-за оборудования для изоляции Рунета Сегодня в 10:39 «Месть возможна». «Казанский стрелок» попросил не отправлять его на лечение в Казань Сегодня в 10:07 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия Сегодня в 09:44 Пенсии в России за год снизились в реальном выражении, несмотря на номинальный рост Сегодня в 09:26

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде