К соратнику Навального Георгию Албурову пришли с обыском

9 июля 2014
854 1

«У меня обыск. Обыскивать меня по поводу плаката с забора пришли аж с сотрудником ФСБ», написал утром сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров в своем твиттере.

Ранее Албуров, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией и активист «Партии прогресса», сообщал, что он вызван на допрос по делу о краже плаката «Плохой-хороший человек», изъятого у Навального в ходе обыска 20 июня.

По словам автора этого плаката, владимирского художника Сергея Сотова, его рисунок похитили на импровизированной уличной выставке. Сам же Албуров говорит, что просто подарил картину Навальному.

Многие блогеры обратили внимание на то, что обыск прошел на следующий день после появления в блоге Навального публикации о дачах, якобы принадлежащих братьям Ротенбергам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера