К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

17 января, 19:59
3 103

Полиция пришла домой к муниципальному депутату Совета депутатов муниципального округа Тимирязевский Юлии Галяминой после того, как она призвала противников изменения Конституции присоединиться к антифашистскому шествию 19 января.

Ежегодное шествие памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых неонацистами, пройдет в центре Москвы 19 января, оно согласовано московскими властями.

После призыва Галяминой московская мэрия предупредила организаторов, что менять тематику мероприятия недопустимо. Депутат сообщила, что организаторы поддержали ее идею.

Другие новости
На двух сотрудников «Матросской тишины» возбудили дело о взятках на 5 млн рублей Сегодня в 20:39 «У нас небольшой городок, все друг друга знают». Собянин о возможности сокрытия реальных данных по COVID-19 Сегодня в 19:48 ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии — «кадровый сотрудник спецслужб» Сегодня в 19:05 На Лубянке задержали более 10 участников пикетов в поддержку фигурантов дела «Нового величия» Сегодня в 18:26 СК назвал имена бизнесменов, в организации убийств которых обвиняют губернатора Фургала Сегодня в 18:57 «Роснефть» отозвала иск к РБК на 43 млрд рублей Сегодня в 17:43 Великобритания обвинила российских хакеров в попытках украсть данные о вакцине от COVID-19 Сегодня в 17:29 Армения и Азербайджан сообщили о возобновлении боев на границе Сегодня в 17:23 Минобороны Азербайджана пригрозило Армении ракетным ударом по атомной электростанции Сегодня в 16:26 Матч «Сочи» с «Тамбовом» отменили из-за коронавируса Сегодня в 16:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю