К муниципальному депутату Юлии Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

17 января, 19:59
3 089

Полиция пришла домой к муниципальному депутату Совета депутатов муниципального округа Тимирязевский Юлии Галяминой после того, как она призвала противников изменения Конституции присоединиться к антифашистскому шествию 19 января.

Ежегодное шествие памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых неонацистами, пройдет в центре Москвы 19 января, оно согласовано московскими властями.

После призыва Галяминой московская мэрия предупредила организаторов, что менять тематику мероприятия недопустимо. Депутат сообщила, что организаторы поддержали ее идею.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю