К Look At Media подали иск о банкротстве

3 апреля 2015
1 709 0

Федеральная налоговая служба подала иск о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша», которое является операционной компанией холдинга Look At Media. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщает «Коммерсантъ».

 

Федеральная налоговая служба подала заявление о признании «ЛЭМ Раша» банкротом еще 4 февраля. Об этом свидетельствуют данные картотеки арбитражного суда Москвы. Первое заседание по этому делу состоялось 25 марта, следующее пройдет 7 апреля.

Совладелец Look At Media Алексей Аметов рассказал «Коммерсанту», что «ЛЭМ Раша» практически погасила свою задолженность по налогам. Он также заявил об уверенности в отзыве иска о банкротстве.

Атемов также пояснил, что «ЛЭМ Раша» — операционная компания Look At Media, управляющая редакциями холдинга и продающая рекламу в принадлежащих ему изданиях.

В Look At Media входят интернет-издания The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера