К Look At Media подали иск о банкротстве

3 апреля 2015
1 709 0

Федеральная налоговая служба подала иск о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша», которое является операционной компанией холдинга Look At Media. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщает «Коммерсантъ».

 

Федеральная налоговая служба подала заявление о признании «ЛЭМ Раша» банкротом еще 4 февраля. Об этом свидетельствуют данные картотеки арбитражного суда Москвы. Первое заседание по этому делу состоялось 25 марта, следующее пройдет 7 апреля.

Совладелец Look At Media Алексей Аметов рассказал «Коммерсанту», что «ЛЭМ Раша» практически погасила свою задолженность по налогам. Он также заявил об уверенности в отзыве иска о банкротстве.

Атемов также пояснил, что «ЛЭМ Раша» — операционная компания Look At Media, управляющая редакциями холдинга и продающая рекламу в принадлежащих ему изданиях.

В Look At Media входят интернет-издания The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера