К зарегистрированному независимому кандидату в Мосгордуму пришли следователи

25 июля, 22:44
6 158

Роман Юнеман, зарегистрированный кандидатом в депутаты Мосгордумы, сообщил, что по его старому адресу 25 июля дважды приходили следователи. Накануне обыски прошли у независимых кандидатов, которых не допустили на выборы, в том числе у Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова.

Как уточнил Юнеман «МБХ Медиа», следователи сообщили по телефону, что «завтра в десять утра все принесут». Он дал им свой новый адрес. 

Юнемана зарегистрировали 16 июля. Он баллотируется от района Чертаново, где сейчас живет.  

Ранее 25 июля полицейские зачитали незарегистрированным кандидатам Любови Соболь и Константину Янкаускасу в Мосгоризбиркоме предостережения прокуратуры о незаконности митинга, который планируется провести 27 июля.

На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ. Среди них, в частности, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие независимые кандидаты.

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю