К зарегистрированному независимому кандидату в Мосгордуму пришли следователи

25 июля 2019
6 264

Роман Юнеман, зарегистрированный кандидатом в депутаты Мосгордумы, сообщил, что по его старому адресу 25 июля дважды приходили следователи. Накануне обыски прошли у независимых кандидатов, которых не допустили на выборы, в том числе у Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова.

Как уточнил Юнеман «МБХ Медиа», следователи сообщили по телефону, что «завтра в десять утра все принесут». Он дал им свой новый адрес. 

Юнемана зарегистрировали 16 июля. Он баллотируется от района Чертаново, где сейчас живет.  

Ранее 25 июля полицейские зачитали незарегистрированным кандидатам Любови Соболь и Константину Янкаускасу в Мосгоризбиркоме предостережения прокуратуры о незаконности митинга, который планируется провести 27 июля.

На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ. Среди них, в частности, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие независимые кандидаты.

 

Другие новости
Путин подписал указ о выплатах пяти тысяч рублей семьям с детьми до трех лет Сегодня в 20:18 Почти 30% компаний отправили сотрудников в принудительный неоплачиваемый отпуск Сегодня в 19:19 СК возбудил уголовное дело из-за твита с видео о создании коронавируса в России Сегодня в 18:46 Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски Сегодня в 17:46 В правительстве рекомендовали забрать людей из интернатов и домов престарелых Сегодня в 18:28 В списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 16:26 В Коми закрыли на карантин третью больницу Сегодня в 16:46 Власти Москвы объяснили замену плитки у метро «Чистые пруды» просьбами жителей Сегодня в 16:34 В больнице Петербурга, где врачи жаловались на отсутствие средств защиты, нашли коронавирус Сегодня в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа