Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

К зарегистрированному независимому кандидату в Мосгордуму пришли следователи

25 июля 2019
6 390
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роман Юнеман, зарегистрированный кандидатом в депутаты Мосгордумы, сообщил, что по его старому адресу 25 июля дважды приходили следователи. Накануне обыски прошли у независимых кандидатов, которых не допустили на выборы, в том числе у Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова.

Как уточнил Юнеман «МБХ Медиа», следователи сообщили по телефону, что «завтра в десять утра все принесут». Он дал им свой новый адрес. 

Юнемана зарегистрировали 16 июля. Он баллотируется от района Чертаново, где сейчас живет.  

Ранее 25 июля полицейские зачитали незарегистрированным кандидатам Любови Соболь и Константину Янкаускасу в Мосгоризбиркоме предостережения прокуратуры о незаконности митинга, который планируется провести 27 июля.

На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ. Среди них, в частности, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие независимые кандидаты.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде