К зарегистрированному независимому кандидату в Мосгордуму пришли следователи

25 июля, 22:44
5 880

Роман Юнеман, зарегистрированный кандидатом в депутаты Мосгордумы, сообщил, что по его старому адресу 25 июля дважды приходили следователи. Накануне обыски прошли у независимых кандидатов, которых не допустили на выборы, в том числе у Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова.

Как уточнил Юнеман «МБХ Медиа», следователи сообщили по телефону, что «завтра в десять утра все принесут». Он дал им свой новый адрес. 

Юнемана зарегистрировали 16 июля. Он баллотируется от района Чертаново, где сейчас живет.  

Ранее 25 июля полицейские зачитали незарегистрированным кандидатам Любови Соболь и Константину Янкаускасу в Мосгоризбиркоме предостережения прокуратуры о незаконности митинга, который планируется провести 27 июля.

На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ. Среди них, в частности, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие независимые кандидаты.

 

Другие новости
Янкаускаса опять задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 17:28 В Екатеринбурге троих полицейских заподозрили в изнасиловании девушки Сегодня в 17:24 Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа